Закат актёрской карьеры?

Актеры

Большое кино нынче переживает не лучшие времена. Из-за коронавируса позакрывали кинотеатры, люди в них практически перестали ходить, летом ещё попытались открыть некоторые — прибыль, или хотя бы ограничение убытков всегда на первом месте, но народ в кинотеатры как-то особенно и не ломиться, громких премьер очередных блокбастеров не видно.

Вообще просмотр кинофильмов приобретает более камерный формат, а весь большому кино и сериалам ещё приходится конкурировать с Ютубом, с миллионами хоть и нехитрыми, но прикольными и более соответствующими современному темпу жизни видеороликами. Скажите искусства в них мало, так и в современных комиксах-блокбастерах его тоже не очень много, хотя на техническом уровне они сделаны замечательно.

Кризис в отрасли кино неизбежно должен коснуться и людей в ней занятых, в том числе и известных актёров. Но складывается ощущение, что некоторые из них, те кто поизвестней и давно уже примелькался в кино и телевидении, особенно и не бедствуют — нет кино, будем сниматься в рекламе. И количество знакомых лиц в этой самой рекламе бьёт все рекорды — Гармаш учит нас какой банк самый правильный, "Пиу дыщь" — складывается ощущение, что именно с этим словом, учитывая интенсивность и навязчивость рекламы у простого обывателя будет ассоциироваться этот безусловно талантливый и неординарный актёр.

Закат актёрской карьеры?

А весь есть ещё и Михаил Пореченков, тоже подававший когда-то неплохие надежды. Но теперь он предлагает всем выиграть миллиард, деньги на этом заработал неплохие, но репутационные потери куда больше. Вообще с этой самой лотерей вышло как-то неоднозначно — главный приз — тот самый вожделенный миллиард получил житель Подмосковья, правда фамилию, и вообще кто он такой не сказали, что и дало повод некоторым усомниться в реальности существования счастливчика. В общем, некоторые личности в Сети заговорили об очередном лохотроне, уже всероссийского масштаба. Ну и разумеется козлом отпущения стал засветившийся в рекламе Пореченков. Впрочем он получил по некоторым данным от 150 до 200 тыс. долларов, так то в материальном смысле он приобрёл немало, вот только стоят ли эти деньги репутационных издержек — большой вопрос.

Но некоторые актёры похоже считают, что оно того стоит. Весь есть ещё Светлаков, Нагиев, Ургант, даже Константин Хабенский. В общем тенденция налицо — нет достойного кино, зато есть реклама, артисты многого не потеряли — а вот зрители?

Источник

Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий