Ужасно отыгранные сцены уходящего десятилетия

Актеры

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить 2-ю часть

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1

2010

Ужасно отыгранные сцены уходящего десятилетия

Для многих поклонников "Поттерианы" тот факт, что Гермиона связала свою жизнь с Роном, а не с Гарри, был неудовлетворительным финалом для истории персонажей. И эта часть франшизы подарила фанатам серьёзный повод съёжиться от такого исхода, показав милую сцену между Гарри и Гермионой, пока Рон отправляется на поиски крестража.

Для того, чтобы развеселить на минуту унылую девушку, главный герой просит её потанцевать, и они неуклюже обнимаются и притопывают под навязчивую песню.

Ужасно отыгранные сцены уходящего десятилетия

Невооружённым взглядом видно, что актёрам невероятно неловко не только от танца, но и в целом, и никакая необычная операторская работа не помогла бы сделать сцену лучше.

Спасла положение красивая лиричная музыка, потому что это хотя бы создаёт основу для ревности рыжеволосого мальчугана по поводу их возможных романтических отношений.

Джанго освобождённый

2012

Ужасно отыгранные сцены уходящего десятилетия

У Тарантино была долгая история добавления себя в свои же фильмы, но эта картина, наверное, содержит одно из его худших появлений.

В этой ленте Джейми Фокс играет роль Джанго – сбежавшего раба, а помогает ему охотник на людей, доктор Кинг Шульц. Он устраивает месть рабовладельцам, включая Кэлвина Кэнди, который также похитил его возлюбленную.

По мере того, как накаляется атмосфера, в повествовании всплывают воспоминания, в которых появляется Квентин. Он играет с хитрым австралийским акцентом, прежде чем герой расправляется с ним, что полностью срывает кульминацию.

Ужасно отыгранные сцены уходящего десятилетия

Журналисты предположили, что он говорил с австралийским акцентом, потому что не смог нормально сыграть южный говор, в связи с чем возникает вопрос, почему он вообще добавил себя?

Наверное, просто потому, что мог.

Восхождение Юпитер

2015

Ужасно отыгранные сцены уходящего десятилетия

В наши дни мы не часто слышим шекспировские монологи из уст злодеев, и это хорошо – не всегда у них получается звучать аутентично вне шекспировского контекста, даже когда они исходят от персонажа с манией величия. И получается из этого болезненная экспозиция, которая воспринимается скорее забавной, нежели угрожающей.

Например, посмотрите на игру потрясающего актёра Эдди Редмэйна в этой космической опере сестёр Вачовски, которая рассказывает о земной девушке. Она узнаёт, что на самом деле является межзвёздной королевской особой, которая представляет опасность для персонажа Эдди, стремившегося контролировать вселенную.

Это творение наполнено жуткими кадрами – от фраз Ченнинга Татума героине, до чрезмерно серьёзного выступления Милы Кунис, но именно Редмэйн стал звездой одной из худших сцен десятилетия.

Ужасно отыгранные сцены уходящего десятилетия

С тех пор сам актёр признался, что его работа в этом кино оставляла желать лучшего. Он даже сказал в интервью:

Я выиграл приз за худшую актёрскую игру года. Так что, да, это было довольно плохо по всем показателям.

Спасибо за внимание! Читайте другие статьи:

Самые напряжённые фильмы уходящего десятилетия

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Скоро выйдет 2-я ЧАСТЬ

Источник

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.

Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий