Уилл Смит компенсировал бонусы своим коллегам по «Королю Ричарду» за релиз на HBO Max 

Кино

Уилл Смит компенсировал бонусы своим сверстникам из короля Ричарда за выпуск HBO Max

Как сообщает The Hollywood Reporter, Уилл Смит решил наградить актерский состав своего нового проекта «Король Ричард». Актер сделал это после того, как Warner Media анонсировала гибридный выпуск его фильмов на новой потоковой платформе HBO Max.

Из-за параллельного выхода на сервис актеры лишатся бонусов, которые они обычно получают после показа в кинотеатрах. Смит исправил эту ситуацию и выплачивал чеки из собственного кармана всем партнерам на сайте. Помимо Смита, король Ричард сыграл Джона Бернтала, Онжанью Эллиса, Тони Голдвина, а также Санию Сидни и Деми Синглтон, олицетворявших юных сестер Серену и Винус Уильямс.

Сам Смит заработал на съемках 40 миллионов долларов. Некоторые из его товарищей Ричардс вспоминали, что помимо квитанций он также регулярно раздавал коробки с iPhone 12 и фотоаппаратами Polaroid.

«Король Ричард» рассказывает историю отца Уильямса по теннису Ричарда, который не имел спортивного образования, но верил в успех и выносливость своих дочерей и лично тренировал их, чтобы побеждать. Фильм выйдет в прокат 18 ноября.

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий