Вот это поворот: 5 неожиданных твистов в «Гарри Поттере», которые необходимо обсудить

Кино

Вот это поворот: 5 неожиданных поворотов в «Гарри Поттере», о которых стоит поговорить 15 Jul 2022 07:00

Вот это поворот: 5 неожиданных поворотов в

Предательство Кикимера, тайна медальона Слизерина, обман Регулуса Блэка и многие другие незначительные события «Поттерианы», которые серьезно повлияли на сюжет франшизы.

Франшиза о приключениях Гарри Поттера и его друзей изобилует множеством больших и малых сюжетных поворотов, которые по-своему формируют историю мальчика-ребенка. На фоне основных событий, таких как предательство Питера Петтигрю или захват замка Пожирателями смерти, некоторые другие повороты кажутся менее важными и забываются довольно быстро. Однако при ближайшем рассмотрении выясняется, что они были гораздо более значительными, чем считалось ранее.

Тонкс и Люпин влюбились друг в друга

Весь сюжет шестой части «Портерианы» сосредоточен на Драко Малфое и его тайном плане захвата школы Пожирателями смерти, а также на убийстве Дамблдора. На этом фоне сюжет, в котором Тонкс и Люпин, два члена Ордена Феникса, неожиданно влюбляются друг в друга, блекнет и теряется. В некоторых сценах мы замечаем, что некогда веселая Тонкс стала очень молчаливой и грустной — зрители даже приписывают ее изменения в настроении возможному влиянию семьи Малфой (она ведь хоть и дальняя, но родственница!). Зрители даже приписывали изменения в ее настроении влиянию семьи Малфой (она, в конце концов, их дальняя родственница).

Вот это поворот: 5 неожиданных поворотов в

Люпин и Тонкс.

Кикимер предал Сириуса

Дамблдор часто говорил Сириусу, что домовые эльфы заслуживают того, чтобы к ним относились с большей заботой и вниманием. Особенно Кичер — ведь он знал все секреты семьи Блэк. К сожалению, характер Сириуса сыграл с ним жестокую шутку — Нарциссе Малфой и Беллатрисе Лестрейндж удалось войти в доверие к эльфу, и он довольно просто предал своего хозяина. Этот инцидент закончился ценой жизни Сириуса Блэка. Тем не менее, центральным поворотом «Гарри Поттера и Ордена Феникса» является появление Волдеморта и Пожирателей смерти в отделе тайн. На фоне смертельной битвы, разразившейся в Министерстве, все остальные события кажутся не такими уж страшными.

Вот это поворот: 5 неожиданных поворотов в

Кикимер

Регулус Блэк перешел на сторону добра

Шестой фильм о Гарри Поттере и его друзьях закончился тем, что ребятам удалось найти таинственное письмо от некоего Р.Б. Позже выяснилось, что эта аббревиатура — имя Регулуса Блэка, младшего брата Сириуса, который внезапно предал свою семью и перешел на сторону добра. Тем не менее, Портериана мало что говорит об истинной судьбе Регулуса — в конце концов, он пожертвовал собственной жизнью, чтобы уничтожить крестраж Волдеморта. Возникает ощущение, что за сюжетом младшего Блэка стоит очень интересная история, которую мы никогда не узнаем.

Вот это поворот: 5 неожиданных поворотов в

Записка от Регулуса в руках Гермионы.

Медальон Слизерина принадлежал матери Волан-де-Морта

В «Принце-полукровке» Гарри Поттер узнает, что Волдеморт «любил» превращать в крестражи предметы, обладающие особой магической силой. Например, артефакты из Хогвартса. По пути выясняется, что частичка души темного волшебника спрятана в медальоне Слизерина. Однако в фильме не упоминается, что владельцем медальона была Меропа Мракс, мать Тома Риддла. Будучи беременной, она была вынуждена продать семейную реликвию, чтобы прокормить себя и своего маленького ребенка. Все пошло печально, и медальон долгое время томился в Горбине и Бурхе.

Вот это поворот: 5 неожиданных поворотов в

Поддельный медальон Слизерина, который Гарри и Дамблдор заполучили с большим трудом.

Драко не хотел смерти Гарри Поттера

Гарри Поттер и Драко Малфой были врагами с первого года обучения в Хогвартсе. Гарри презирал Малфоя за его одержимость чистотой и темной магией. Драко, с другой стороны, ненавидел Гарри за его популярность и вечное желание быть героем. Эти двое уже давно пытались уничтожить друг друга, и когда Малфой стал Пожирателем смерти, зрители ожидали настоящей драки….. Что, к сожалению (ура?), не произошло. В первой части «Даров смерти» у Малфоя был шанс по-настоящему ранить Поттера, но он не сделал этого, потому что осознал всю степень зла Волдеморта еще в предыдущем фильме. И он, конечно, не хотел в этом участвовать.

Вот это поворот: 5 неожиданных поворотов в

Момент, когда Драко должен был решить, хочет он смерти Гарри или нет.

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий