Вэл Килмер сравнил съемки в «Бэтмене навсегда» с игрой в мыльной опере

Кино

Вэл Килмер сравнил съемки в «Бэтмене навсегда» с игрой в мыльной опере

Он считает, что главная проблема заключалась в чрезвычайно неудобном костюме.

На стриминговом сервисе Amazon Prime Video 6 августа состоялся релиз документальной ленты «Вэл» о знаменитом актере Вэле Килмере. В одном из эпизодов он рассказывает об опыте работы над «Бэтменом навсегда» Джоэла Шумахера, где он заменил Майкла Китона и воплотил образ Брюса Уэйна. По словам актера, он с самого детства хотел сыграть Бэтмена и подписался на эту роль, не прочитав сценария, однако опыт, по всей видимости, оказался для него не самым приятным.

«Какой бы детский трепет я ни испытывал, он был подавлен реальностью Бэткостюма. Да, каждый мальчик хочет быть Бэтменом. Они по-настоящему хотят им быть, но… не обязательно играть его в кино», — отметил Килмер.

Костюм, по словам звезды, был настолько неудобным, что он с трудом в нем передвигался и ничего не слышал, поэтому люди переставали с ним разговаривать:

«Думаю, не имело значения, что я делал. Я пытался быть похожим на артиста из мыльной оперы. Когда я обращался к Николь… не могу сосчитать, сколько раз я ставил руки на бедра».

Несмотря на неоднозначные отзывы критиков, которые часто ругали игру Килмера, «Бэтмен навсегда» отлично показал себя в прокате, став первым фильмом, который заработал за первый день более 20 миллионов долларов в домашнем прокате.

Тем не менее в следующей части серии образ Брюса Уэйна воплотил уже Джордж Клуни.

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.

Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий