В Северной Корее юношу приговорили к расстрелу из-за контрабанды «Игры в кальмара»

Кино

В Северной Корее молодой человек был приговорен к смертной казни за контрабанду «Дичи кальмаров»

Молодого северокорейца казнили за то, что он привез в страну недавний хит “Игра в кальмары”. Сообщалось, что это был студент, который вернулся из Китая с цифровой копией сериала на USB.

После продажи нескольких экземпляров шоу он был схвачен правоохранительными органами Северной Кореи. Молодого человека расстреляют, наказание коснется и тех, кто купил у него сериал. Таким образом, один из студентов, купивших и просмотревших «Игру», был приговорен к пожизненному заключению, а шесть других, не купивших копию, будут наказаны пятью годами каторжных работ.

Кроме того, сейчас ведутся исследования в учебном заведении, в котором обучались студенты. По неподтвержденным данным, директор института, а также двое других сотрудников уволены и могут быть отправлены на угольные шахты.

Эти действия подпадают под действие нового закона страны, согласно которому запрещается ввоз на территорию фильмов и сериалов с Запада и Южной Кореи.

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий