Шарлиз Терон раскрыла, что боялась Тома Харди на съёмках «Безумного Макса»

Кино

Шарлиз Терон призналась, что боялась Тома Харди на съемках «Безумного Макса

The Guardian опубликовал отрывок из книги о создании фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», который проливает свет на конфликт между Томом Харди и Шарлиз Терон во время съемок фильма. Как оказалось, Терон в какой-то момент начала бояться коллеги.

В книге Харди описывается как ведущая себя непрофессионально, часто опаздывающая и задерживающая всю команду. В итоге Терон решила высказаться после того, как ее партнер опоздал на три часа, в течение которых актриса сидела в машине, полностью готовая к съемкам.

Когда Харди появился на съемочной площадке, она спросила его, как он может быть таким неуважительным, на что он ответил: «Что ты только что сказал мне?» После этого Терон стала бояться коллегу и даже просила защиты у продюсеров.

В процессе работы конфликт смягчился, а сам Харди говорил, что пытается прыгнуть выше головы, вживаясь в роль. Он также предположил, что Терону нужен партнер с большим опытом, чем он.

Сама книга под названием «Кровь, пот и хром: дикая и правдивая история Безумного Макса: Дорога ярости» уже поступила в продажу.

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий