Ревность к Татьяне Дорониной и испытание верностью в жизни Светланы Немоляевой.

Кино

Встретившись в 1960 году в Театре Маяковского, им удалось сохранить свою трепетную любовь на долгие годы.

Ревность Татьяны Дорониной и доказательство верности в жизни Светланы Немоляевой.

Александр Лазарев, увидев входящую в театр красивую блондинку, сразу почувствовал в ней что-то родное и близкое, но не решился подойти, присмотрелся. А когда заметил, что рядом с красивой актрисой не теряются и другие актеры, решил сняться.

Он быстро влюбился в девушку, и в этом же году они подписали контракт с Александром и Светланой.

Ревность Татьяны Дорониной и доказательство верности в жизни Светланы Немоляевой.

Несмотря на то, что молодой семейной паре в театре вскоре выделили отдельную квартиру, тихое семейное счастье сложилось не сразу.

Зависимый характер Светланы не сразу считался с новым статусом жены и хранительницы домашнего очага, а потому под крышей семьи Лазарева долго бушевали страсти.

Но Александр показал своей второй половинке пример преданности и преданности. Может быть, поэтому брак оказался крепким, ведь глава семейства возложил ответственность на свои сильные мужские плечи.

Ревность Татьяны Дорониной и доказательство верности в жизни Светланы Немоляевой.

Примером его приверженности принципам в вопросах супружеской верности и соблюдения моральных норм могут служить съемки фильма «Еще раз о любви». Это фото, на котором впервые в советском кино разрешили постельную сцену и после съемок, на которой Светлана впервые и надолго стала ревновать своего мужа.

Сама сцена кажется на экранах совершенно невинной: видны только лица героев, выделенные белым пятном. Все вокруг лиц затемнено, но по их выражениям видно, что все уже произошло.

Ревность Татьяны Дорониной и доказательство верности в жизни Светланы Немоляевой.

По воспоминаниям создателей фильма, съемки этого щепетильного момента прошли в очень напряженной обстановке. Татьяна Доронина попросила всех, кто может быть освобожден, покинуть павильон. Остались операторы, визажист и визажист. Доронина, раздетая за ширмой, в белой схватке ныряла под одеяло. Подойдя к кровати, Лазарев попросил Татьяну Васильевну отойти, вежливо обращаясь к ней по имени и отчеству.

Но особенно шокировал режиссер, когда понял, что Лазарев будет играть страстную любовь и бурные переживания в штанах и сапогах. Невозможно убедить его снять ненужную одежду для этой сцены. Актер также сказал, что лучше его снять с роли. Режиссеру пришлось считаться и позволить артисту полежать с женщиной в полной форме.

Но Светлана Немоляева, увидев фото, возмутилась количеством поцелуев между мужем и Дорониной. Я решил больше не смотреть ленту.

Ревность Татьяны Дорониной и доказательство верности в жизни Светланы Немоляевой.

На восьмом году совместной жизни судьба подарила молодоженам сына. И это еще больше укрепило их союз.

Вместе они прожили 51 год. Плюс полвека семейной идиллии. А юношеские недоразумения и непонимания забывались или вспоминались с улыбкой.

Их парень давно вырос и стал актером. Ее дети тоже выбрали сферу актерского мастерства.

Только Светлана Владимировна 10 лет оплакивает любимого мужчину, которому обязана своим женским счастьем и красивой, безоблачной жизнью.

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий