Питер Динклэйдж поделился мыслями о предстоящем приквеле «Игры престолов»

Кино

Питер Динклэйдж поделился своими мыслями о грядущем приквеле «Игры престолов»

Переводчик надеется, что создатели «Дома дракона» не копируют оригинальный спектакль.

Актеров «Игры престолов» чаще всего спрашивают, что они думают о противоречивом финале оригинальной фэнтезийной саги, но The Independent недавно поговорила с Питером Динклейджем, и во время интервью его спросили, что он думает о грядущем приквеле «Дома дракона».

«Я думаю, что весь фокус не в том, чтобы воссоздать «Игру престолов». Если это будет сделано, то это будет выглядеть как явное вымогательство денег. Во многих случаях проблема с большинством сиквелов заключается в том, что оригинал приносит много денег, что делает все остальное не таким уж хорошим. Но мне не терпится увидеть «Дом Дракона» с позиции обычного зрителя, то есть не зная, что будет дальше».

Слова Динклэйджа перекликаются с осенним комментарием его экранного брата в лице Николая Костер-Вальдау, выразившего надежду, что спин-офф может стать чем-то оригинальным.

Дорогая десятисерийная эпопея Райана Кондала и Мигеля Сапочника основана на романе Джорджа Мартина «Пламя и кровь», действие которого происходит за триста лет до событий «Песни льда и пламени». Основное повествование грядущего шоу будет вращаться вокруг семьи лордов-драконов Таргариенов.

Премьера «Дома дракона» состоится в конце этого года на канале HBO Max.

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий