«Оливковое масло в жилах»: Джаред Лето рассказал о подготовке к съёмкам «Дома Gucci» 

Кино

«Оливковое масло в вену»: Джаред Лето рассказывает о подготовке к съемкам в «Доме Гуччи» 

О своем перевоплощении в криминальную драму Gucci House рассказал в интервью Vice оскароносный Джаред Лето. В фильме Лето играет одного из дальних родственников Паоло Гуччи.

«Возрождение Паоло было похоже на выталкивание шара для боулинга из моего сфинктера. Я никогда не устану повторять, что моя задница тряслась, как тополевый лист на съемочной площадке. Это была настоящая физическая работа, – вспоминает Лето.

Он также добавил, что дух Италии не покидал его во время съемок: «Я дышал сальса аррабиата. Вместо крови в моих жилах текло оливковое масло. Это было глубокое погружение. Если бы они сделали мне кожные пробы, они бы получили пармезан! Это мое любовное письмо в Италию».

Лето не впервые применяет так называемый актерский метод: готовясь к роли Джокера на съемках «Отряда самоубийц», он раздавал своим коллегам дохлых крыс, используя презервативы и другие принадлежности. Ранее в этом году актер отрицал, что подобное произошло.

Дом Ридли Скотта Gucci House рассказывает последнюю историю модной династии и убийства наследника бренда Маурицио Гуччи (Адам Драйвер) по заказу бывшей жены Патрисии Реджиани (Леди Гага). В фильме также снимались Аль Пачино, Сальма Хайек и Джереми Айронс. Лента появится в российских кинотеатрах 2 декабря.

[вставлять] https://twitter.com/FilmUpdates/status/1463853951812608000?ref_src=twsrc%5Etfw [/ вставлять] [вставлять] https://twitter.com/FilmUpdates/status/1463854663950864389 [вставлять]

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий