Ноа Шнапп подтвердил сексуальную ориентацию своего персонажа в «Очень странных делах»

Кино

Ноа Шнапп подтвердил сексуальную ориентацию своего персонажа в

Ноа Шнапп, исполнитель главной роли в сериале «Чужие вещи», в интервью Variety раскрыл истинную ориентацию своего персонажа Уилла Байерса: «Он гей и он любит Майка» (персонаж Финна Вулфхарда — прим. ред.).

С момента премьеры сериала в 2016 году фанаты строили догадки о гомосексуальности Уилла, но ни Шнапп, ни братья Даффер, создатели сериала, официально об этом не заявляли. Даже после премьеры четвертого сезона и больших сцен с намеками, актер настаивал, что «зрители сделают свои собственные выводы».

Теперь Шнапп окончательно признал, что чувства Уилла к Майку вполне понятны:

«Совершенно очевидно, что Уилл испытывает эмоции по отношению к Майку. Они намеренно делали это на протяжении нескольких сезонов. Они уже намекали и медленно развивали эту линию в первом фильме. В четвертом сезоне я играл персонажа, который влюблен в своего лучшего друга, но еще не знает, примут его или нет, он чувствует себя ошибкой, аутсайдером. Уилл всегда так считал. Я думаю, именно поэтому так много людей подходят ко мне и говорят, как сильно они любят Уилла, потому что он настоящий».

Четвертый сезон стал самым просматриваемым англоязычным проектом Netflix в течение месяца после премьеры (1,15 миллиарда просмотренных часов). Дафферы» начнут работу над сценарием пятого сезона в августе, а новые эпизоды могут выйти в эфир в 2024 году.

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий