Николас Кейдж отомстит за жену в первом вестерне за свою карьеру

Кино

Николас Кейдж отомстит за жену в первом вестерне за свою карьеру

Это свершилось — Николас Кейдж впервые сыграет в полноценном вестерне. Актёр исполнит главную роль в проекте The Old Way. Ранее он также подписался на участие в фильме Butcher’s Crossing, где перевоплотится в охотника на бизонов. Съёмки обоих пройдут одновременно в Монтане.

«Спустя 43 года в кино, только сейчас меня пригласили сняться в столь важном и историческом жанре вестерна, причём, сразу в двух проектах: The Old Way и Butcher’s Crossing», — отмечает Кейдж, который также вырос на Западе.

Режиссёром картины выступает Бретт Донохью («Акты насилия»). На этой неделе проект представят студиям в рамках кинофестиваля в Торонто.

В центре сюжета окажется Колтон Бриггс, ранее бывший опытным стрелком на Диком западе, но сейчас отошедший от дел и открывший свой магазин. По законам жанра, в его семье случается трагедия, которая побуждает героя взять в руки своё оружие и вместе с 12-летней дочерью отправиться за правосудием.

Дата выхода пока остаётся неизвестной.

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий