Им пора. 4 унылых ведущих, которых почему-то еще держат на телевидении

Кино

ДБЛЗМ уже предвкушает серьезные диспуты. Но мы хотим быть честными и признаться: телевидение привлекает нас яркими проектами и харизматичными звездами, которые знают, как делать качественные шоу. Но к сожалению, есть обратные примеры. И они дарят только уныние.

Сегодня постараемся объяснить, почему люди из этой подборки, по нашему мнению, задержались на телике.

1. Оскар Кучера

Им пора. 4 унылых ведущих, которых почему-то еще держат на телевидении

Сейчас телевизионная карьера Кучеры ограничивается ведением НТВшной передачи «Звезды сошлись», но даже этого слишком много. Да, Оскар – старательный тамада, но неужели за четыре года руководство крупного канала не нашло кого-то более молодого и амбициозного. Например, того же Вячеслава Макарова из шоу «Маска». Может быть, хотя бы тогда Кучера смог бы окончательно отделиться от телика и по полной заняться ведением мероприятий.

Но страшно другое. ДБЛЗМ в ужасе от фильмографии Оскара – человека, называющего себя деятелем искусства. За 46 фильмов дядя насобирал две более-менее достойные роли: в сериалах «След саламандры» и «Короли игры». Но это скорее исключения. Они вытягивают среднюю оценку творчества Кучеры на КиноПоиске до 4.7 . И это по-прежнему непростительно низкий балл. Короче, потрясная у дяди репутация.

2. Валдис Пельш

Им пора. 4 унылых ведущих, которых почему-то еще держат на телевидении

Недавно ДБЛЗМ писал отдельный материал о Пельше. Мы называли Валдиса гарантом провальных передач и магистром уныния. И да, он совсем не удивляет, а второсортные «Русские керлинги», которые ведет этот латвийский дядя, неизменно оборачиваются слабыми рейтингами. Может быть, он хорош для нулевых, но сейчас вся медийная активность Пельша ограничивается походами на КВН.


Вы, впрочем, справедливо отметили, что недавно Валдис выпускал документальные фильмы об Антарктиде и Эвересте. И это, в общем-то, неплохо. Но сейчас подобные форматы спокойно умещаются на ютубе. Короче, мы не против Пельша-документалиста, но против Пельша-шоумена.

3. Александр Незлобин

Им пора. 4 унылых ведущих, которых почему-то еще держат на телевидении

Незлоб тоже ведет ютуб-канал и снимает документалки. Но это совсем не значит, что комик круто смотрится на телевидении. ДБЛЗМу он не нравился даже в лучшие «камедиклабовские» годы. Стендапы Александра отличались поверхностными мыслями и тусклыми шутками о женщинах, а его юмористический сериал «Неzлоб» – один из самых никудышных проектов в истории ТНТ.


Сейчас – не лучше. Дядю пригласили на СТС вместе с Сергеем Светлаковым, но за пару лет их совместная «Студия Свердловск» придумала пару-тройку слабеньких шоу. Среди них – постный ремейк «Слава Богу, ты пришел!», вторичные «Светлые новости» и трэшовый «Русские не смеются». Кажется, Незлоб исписался. И уже давно.

4. Руслан Белый

Им пора. 4 унылых ведущих, которых почему-то еще держат на телевидении

ДБЛЗМ уверен: единственная причина, по которой Белый держится на телике – его умение находить таланты и собирать вокруг себя молодых юмористов. В остальном, он больше напоминает не комика, а стереотипного мужика с примитивным чувством юмора и устаревшими взглядами на современный мир. Даже жаль, что прогрессивным жанром стендапа в России заведует именно этот человек. Многочисленные интервью Руслана, что называется, в помощь.

Прибавим к этому дефект речи, провального «Комика в городе» и очевидные проблемы с импровизацией, и скучный персонаж готов.

Источник

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.

Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий