Дом из франшизы «Заклятие» продали за 1,5 млн долларов

Кино

Франшиза House of The Conjuring продана за 1,5 миллиона долларов

В США удалось продать дом, вдохновивший создателей фильма ужасов 2013 года «Заклятие» с Патриком Уилсоном и Верой Фармига.

Здание было построено в 19 веке, а в 1970-х оно принадлежало семье Перрон. Члены семьи столкнулись со многими паранормальными явлениями и обратились за помощью к следователям Эду и Лоррейн Уоррен, которых сыграли Уилсон и Фармига.

В 2019 году дом, расположенный в Берривилле, штат Род-Айленд, приобрели супруги Дженнифер и Кори Хайнцен. Они старались быть как можно более уважительными к местным духам, но все же увидели в гостях черную фигуру. Особую популярность дому добавила серия видеороликов TikTok, записанных дочерью Хайнценов Мэдисон.

Новым покупателем стала Жаклин Нуньес, купившая здание за 1,57 миллиона долларов. Сумма была выше, чем первоначальная запрашиваемая цена в 1,2 миллиона долларов, и Нуньес пообещал, что не будет жить в доме, а будет проводить мероприятия для бывших владельцев Perrons, которые общаются с духами.

Последний на сегодняшний день фильм франшизы «Заклятие», «Уловка по воле дьявола», был выпущен летом 2021 года и собрал в мировом прокате 202 миллиона долларов.

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий