Дочка увидела новую версию «Ну, погоди!». Такой реакции я не ожидал

Кино

- Папа, включи мультики.

Мальчик, скучая по отцу, увлеченному предпраздничной суетой, посмотрел в сторону кухни. Мама дежурит. Занятая приготовлением очередного новогоднего блюда, не глядя нажимаю на пульте телевизора на кухне. Я сразу попадаю на «Карусель» (она транслируется с каждого утюга в нашем доме).

Поначалу мало что происходит. Бессвязный набор звуков, характерный для каждого второго современного мультфильма, витает в воздухе, приглушаясь звуком бегущей воды из-под крана и звоном посуды. Я бы не понял, что они там показывали, но тут кто-то прокаркал душке: «Ну, заяц, постой!» Поскольку все интонации, с которыми произносится эта культовая фраза, я знаю их наизусть, я настороже.

Я поворачиваюсь к телевизору, нет, не показалось. На экране что-то отдаленно напоминает легендарный советский мультфильм, только с плохой 3D-графикой вместо оригинальной арты.

Дочь увидела новую версию

Источник: https://avatars.mds.yandex.net

Собственно, за минуту я был готов изменить эту напасть, но такого заказа от маленького зрителя не поступало)) В общем, моя дочь не привередлива к мультикам, может смотреть практически все: от советской классики до новинок де Союзмультфильм Вы можете пересчитать по пальцам то, что она отвергла. И это был лишь один из тех редких случаев. На это у него ушло максимум 3 минуты, после чего был вынесен вердикт: «Папа, я в шоке, меняй».

Не скажу, что советский вариант «Ну, погоди!» она любит, но смотрит с всегда заметным интересом и видимым удовольствием. Да и как могло быть иначе. Ведь это настоящее сокровище домашней анимации. Только вдумайтесь: на создание 10-минутной серии уходило до 9 месяцев, и к каждому выпуску создавалось (только вручную) около 15 тысяч рисунков. Это не говоря о добросовестном труде сценаристов, композиторов и, конечно же, блестящей актерской игре. Это игра! Сам Анатолий Папанов, например, изображая тонущего волка, буквально окунулся в процесс с головой – окунулся в ведро с водой.

Для сравнения посмотрим, кто участвовал в перезагрузке «Ну, погоди!». Автор сценария Олег Козырев, чья творческая карьера достигла своего пика в «Деревяшках». Художник — Анатолий Соколов — создатель новой версии «Чебурашки». (Бомблю!) Композитор — Иван Дорн (правда?) Ну и озвучка… Гарик Харламов в образе волка — форма издевательства. Я ждал, пока он выругается или промокнет в будуарном розыгрыше в стиле Comedy Club. Вульгарный пучок из «Последнего богатыря» — вершина его актерской карьеры.

Дочь увидела новую версию

Источник: https://zakazartistov.com

Про зайца, бормочущего голосом Мити Хрусталева, и подавно, и говорить нечего. Какой актер, такой персонаж, которого не сравнить с великолепной Кларой Румяновой.

Не знаю, сколько времени ушло на создание серии нового мультфильма, но объявили, что их будет больше 50. Мне плевать, что это недоразумение осталось где-то в Интернете, но его покажут на главной детской канал. То, что руководители «Союзмультфильма» окончательно потеряли сознание, стало ясно еще после перезагрузки «Простоквашино». Но даже он, по сравнению с реинкарнацией «Ну, погоди!» Это был еще не полный фонд.

Как бы то ни было, волк Папана, курящий, пинающий урны и кричащий «ЗЕЕЕЕЕЕЕТ!», останется по-настоящему популярным и любимым многими поколениями зрителей. А про индивидуалиста Харламова, вангюй, через пару месяцев забудут. Молодое поколение не даст соврать 😉 Спасибо за внимание, друзья! Цените классику и будьте здоровы!

#ну погоди #ну погоди 2021 #ну погоди каникулы

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий