Дмитрий Шаракоис ( Левин из интернов): взлёт и падение одного актёра

Актеры

Дмитрий Шаракоис ( Левин из интернов): взлёт и падение одного актёра

События крушения чьей-то карьеры редко заботят общественность, ведь заметить как погасла одна маленькая звёздочка довольно сложно. Главное чтоб солнце не гасло, а пока кинотеатры сообщают о новых премьерах и телевизор подаёт к столу бесконечное число сериалов, мы и не вспомним про вчерашних героев одной из лент. Таким взлетевшим и быстро рухнувшим стал актёр Дмитрий Шаракоис, более известный как Борис Левин из Интернов.

Краткая биография Дмитрия Шаракоиса

Дмитрий родился в 1986 году, 15 января в городе Москва. Там прошло его детство и юность. Там же в 2002 году он поступил в ГИТИС. Талантливый и улыбчивый парень привлекал внимание и первой роли пришлось ждать не долго.

Он сразу же появился в крупных картинах, хоть и в эпизодических ролях. Посудите сами, Дмитрий Шаракоис, имеющий российское и литовское гражданство, сыграл в 9 роте, хрониках убойного отдела и сериале моя прекрасная няня.

После окончания учёбы в 2006 году он отправился работать в театр и продолжал сниматься в сериалах. Многие из них были не слишком известны, но тем не менее карьера шла в правильном направлении. Роли регулярно появлялись как в театре, так и в кино. Не забываем и про сериалы.

В 2010 году случился серьёзный взлёт, Дмитрия Шаракоиса пригласили в большой проект телеканала ТНТ, который назывался интерны. Слава и известность пришли к актёру, нужно было лишь развивать успех.

Неразборчивость актёра как способ загубить карьеру

Говоря на эту тему вспоминается Леонардо Ди Каприо, который невероятно разборчив в выборе ролей. Только после тщательного изучения сюжета и сценария, а также прочих деталей будущей картины и убедившись в том, что это гениальное кино, Лео даёт согласие. За историю Белфорта, который стал прототипом волка в уолл-стритт, Ди Каприо гонялся долгое время.

Актёры, которые не сильно заботятся о своей карьере часто соглашаются на всё подряд. Дмитрий Шаракоис сыграл много никому не известных ролей. Кто из вас, дорогие читатели, может вспомнить хоть одну его игру исключая Бориса Левина?!

Хм, пожалуй одну вспомните точно. Очкарик из кавказской пленницы. Было дело. Только вот именно эта история и стала поворотной в судьбе Димы и разрушительной в его карьере.

Провал ремейка кавказской пленницы

Есть фильмы хорошие, есть плохие. А есть фильмы легендарные, обладающие магией. Каждый год мы пересматриваем один и тот же набор кинолент, которым давно за 50 лет. Мы знаем их наизусть, наши дети знают их наизусть. Но мы их обожаем и ни с чем не сравниваем. Это необъяснимое чувство.

Чтобы браться за ремейки таких картин нужны серьёзные объяснения и не менее серьёзные ресурсы. Убедить общественность в том, что эта картина не сравнение с легендой, а лишь возможность современным актёрам почувствовать себя в роли Шурика и других персонажей.

Да и актёры наверное должны быть более уважаемые, чтобы за счёт своего авторитета привлечь внимание и выдержать критику. К тому же сыграть Шурика хуже, чем это сделал Алесандр Демьяненко, было бы непростительно. Только вот именно это и произошло.

Дмитрий Шаракоис ( Левин из интернов): взлёт и падение одного актёра

Вот такая вот оценка у ремейка. Фильм тотально провалился и получил такую критику, что отмыться от грязи было уже слишком сложно. Дмитрий Шаракоис, сыгравший главную роль Шурика, на свою беду попытался это сделать. После непродолжительных дискуссий он стал токсичным и приглашать такого актёра в свои проекты больше никто не захотел.

С 2014 по 2018 года он ещё пытался появляться в некоторых фильмах, но всё это было уже финишной прямой. Ни одной нормальной роли и как итог Дмитрий уезжает в Лондон, где устраивается работать на стройку. Карьера актёра уничтожена.

Дмитрий Шаракоис — актёр одного кино

Многие актёры сериалов страдают по причине слишком сильной связи со своим персонажем. Дмитрий настолько здорово влился в роль Бориса Левина и так гармонично смотрелся в этом амплуа, что представить его в каком-то другом проекте просто невозможно.

И попытка выбраться из интернов оказалась слишком неразумной. Отвратительная игра в очень низкокачественном ремейке на легенду Советского кино, это пожалуй наихудший расклад в такой ситуации.

Большинство актёров одной роли пытаются развить успех и продолжить пребывание в своём персонаже. Самый яркий пример Саша и Таня, которые очень здорово "выехали из общаги" создав собственный проект.

Ведь даже актёры Бригады потом очень сильно сожалели, что связались с этим мини сериалом. Последующая карьера оказалась под серьёзным прессингом из которого почти никто не выбрался. На это способны только гении, коих слишком мало.

Дмитрий Шаракоис не стал гением и совершил много ошибок, тем не менее мне искренне жаль его карьеру, ведь Борис Левин действительно интересный персонаж, который никогда бы не появился, если бы не Дима. Я искренне благодарен ему за эту работу, она мне правда пришлась по душе. Но видимо выход за пределы интернов оказался невозможен. Хочу пожелать Дмитрию успехов и как можно скорее выбраться из Лондона, ведь как он сам написал в своём интервью — я не в Лондоне, я в опе…

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и обязательно напишите своё мнение в комментариях. Спасибо!

Источник

Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий