Даррен Аронофски до сих пор получает гневные письма из-за «мамы!», и ему это нравится

Кино

Даррен Аронофски до сих пор получает гневные письма из-за «мамы!», и ему это нравится

Прошло уже четыре года с момента выхода фильма «мама!» Даррена Аронофски, который разделил критиков и зрителей на два лагеря. Режиссёр продолжает получать вопросы касательно своего проекта, в том числе, и письма от разгневанных зрителей.

Аронофски посетил кинофестиваль El Gouna Film Festival в Египте, где дал мастер-класс. На нём его расспросили о главных фильмах его карьеры, начиная от «Пи» и заканчивая «мамой!», но именно последний вызвал широкое обсуждение. Постановщик рассказал, что его очень радуют письма от разгневанных зрителей.

«Мы очень нервничали, каким противоречивым он выйдет, но когда состоялся релиз фильма, и вокруг появилось много разгневанных людей, ты начинаешь задаваться вопросом: “Погодите, а что я такого сделал?”. Я до сих пор получаю лучшие гневные письма, что очень круто», — говорит Аронофски.

По его мнению, именно эти эмоции других людей заставляют его испытывать восторг и напоминают, что он занимается тем, чем должен.

В настоящий момент у него в разработке находятся два проекта: Limitless с Крисом Хемсвортом и «Кит» с Бренданом Фрейзером.

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий