Братья Руссо могут отказаться от сотрудничества с Marvel Studios из-за суда в связи с «Черной Вдовой»

Кино

Братья Руссо могут отказаться от сотрудничества с Marvel Studios из-за суда в связи с «Черной Вдовой»

Режиссеры беспокоятся за свои потенциальные проекты.

Джо и Энтони Руссо вошли в историю кинематографа благодаря работе над одним из самых громких фильмов Marvel — «Мстители: Финал», и в будущем они рассчитывали вернуться к супергеройским проектам. Однако, по информации The Wall Street Journal, теперь режиссеры сомневаются в возможности дальнейшего сотрудничества из-за недавнего иска Скарлетт Йоханссон против Disney.

В июле выяснилось, что звезда ввязалась в тяжбу со студией, из-за того что «Черная Вдова» без каких-либо дополнительных соглашений получила гибридный релиз и вышла не только в кинотеатрах, но и на Disney+. Йоханссон утверждает, что такое решение компании существенно повлияло на ее доходы, и не намерена мириться с таким положением дел.

По слухам, братья Руссо обеспокоены тем, что их потенциальные фильмы могут получить гибридный релиз подобно многим другим проектам Disney, и не хотят трудиться ради того, чтобы их картина в итоге была представлена на онлайн-платформе. И хотя неясно, над чем именно они планировали работать, в прошлом кинематографисты раздумывали над адаптацией комиксов «Секретные войны» и обещали, что экранизация получилась бы даже более амбициозной, чем Сага Бесконечности.

Недавно Руссо завершили работу над фильмом «Серый человек», который будет транслироваться на Netflix. Боевик с Крисом Эвансом и Райаном Гослингом в главных ролях получил бюджет в размере 200 миллионов долларов, что делает его одним из самых дорогих полнометражных проектов стрим-сервиса.

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий