Автор комиксов Марк Миллар сообщил, что фильм «Пипец 3» пока ждать не стоит

Кино

Автор комиксов Марк Миллар сказал, что фильм «Пипец 3» не стоит ждать

Как бы то ни было, он не исключил появления макияжа в будущем.

Вопрос о третьей части кинокомикса Kick-Ass не давал покоя Марку Миллару почти десять лет. Оригинальный фильм Мэтью Вона был выпущен в 2010 году и был восторженно воспринят как публикой, так и критиками. Однако появившееся спустя три года сиквел режиссера Джеффа Уодлоу не получил такой популярности и, более того, кассовые сборы фильма совершенно не оправдали ожиданий создателей: фильм смог полностью окупить свой скромный бюджет в 28 млн. Долларов только на выпуск цифровых носителей.

Несмотря на многочисленные переговоры о триквелах с Аароном Тейлор-Джонсоном и даже планы на продолжение фильма «Убийца» с Хлоей Грейс Морец в главной роли, они никогда не выходили за рамки слов, но новые слухи о возрождении франшизы все еще иногда появляются в сети. В недавнем интервью Screen Rant Миллар настоятельно советовал никогда не верить в это:

«По-прежнему забавно, что иногда выходит разная информация о третьей стороне, но это всегда ложь. Мне кажется, это происходит следующим образом: кто-то из оригинальной касты берет интервью об их фильмах и спрашивает, мол: «Будет ли еще пипец?», На что они отвечают что-то из сериала: «Ну, я не знаю, может быть », а затем появляются красочные заголовки новостей вроде« Может быть, еще один интересный фильм ». На самом деле, мы буквально никогда об этом не говорили. Я разговариваю с Мэтью Воном три раза в неделю. Он один из моих лучших друзей, но у нас нет абсолютно никаких планов, потому что я работаю на Netflix, а теперь он ведет бизнес с Apple, а права на франшизу принадлежат Universal Studios. Так что сейчас у нас нет планов; может быть, в будущем у нас будет интересная финальная история, которую мы все захотим рассказать. На самом деле, мне нравится этот результат, потому что мы можем вернуться к персонажам намного позже и начать рассказ откуда угодно. Но я молю богов, чтобы никто не истолковал мои слова так, как будто Kick-Ass 3 находится в разработке, потому что на данный момент нет абсолютно никаких планов».

На данный момент все главные герои франшизы очень заняты работой. Как отметил писатель и автор комиксов, в настоящее время он разрабатывает для Netflix разнообразный контент, включая серию вселенной «Наследие Юпитера», а Вон использует финансовые ресурсы Apple, чтобы снять дорогой шпионский блокбастер с Генри Кавиллом, Аргайл в главной роли. Аарон Тейлор-Джонсон скоро будет освещать комикс Sony Craven the Hunter, а Морец работает над сериалом «Периферийные устройства».

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий