«Анчартед: на картах не значится»: Что показали в сценах после титров

Кино

«Uncharted: Это не в картах»: что было показано в сценах после титров

Постер фильма рассказывает, как две сцены после титров Uncharted: Not on the Cards могут повлиять на сиквел, и какие отсылки к играм скрыли создатели. Много спойлеров!

Популярность серии Uncharted уже говорит о больших планах Sony относительно успешной новой кинофраншизы. Первая картина просто не могла обойтись без сцен после титров, в которых создатели намекали на возможное дальнейшее развитие этих историй.

Опять спойлеры!

Первая сцена:

Он начинается сразу после окончания истории Натана Дрейка и Виктора Салливана. В нем мы видим малайзийскую тюрьму и местных заключенных в своих камерах. Один из них — брат Натана Дрейка, Сэм. Выясняется, что он не погиб в перестрелке, но никто из героев пока не знает, что ему удалось выжить. Это отсылка к игре Uncharted 4, где сюжет вращался вокруг неожиданного возвращения Сэма в жизнь Натана. После появления в игре он рассказывает историю своего побега и говорит, что должен наркобарону крупную сумму денег, что и затягивает Дрейка на поиски сокровищ. Возможно, именно внешность Сэма станет ключевой деталью сюжета в сиквеле.

«Uncharted: Это не в картах»: что было показано в сценах после титров

Один из заключенных малазийской тюрьмы — брат Натана, Сэм

Вторая сцена:

Дождавшись окончания анимированных титров, мы видим Натана в баре, пытающегося обменять свое кольцо на новую карту сокровищ. Очень быстро все выходит из-под контроля, и он попадает в засаду. Покойный Салливан приходит на помощь и спасает своего напарника. Сцена напоминает начало Uncharted 3, где охотники за сокровищами пытаются совершить аналогичную сделку и вынуждены пробиваться к выходу. В конце сцены после титров персонажи покидают бар, но, похоже, сталкиваются с новой проблемой. Какой именно, мы сможем узнать только в продолжении.

В этой сцене также есть отсылки к игре. Виктор Салливан, которого играет Марк Уолберг, принимает свой канонический образ и появляется на экране с усами, а также получает еще одну внутриигровую деталь образа: сигару. Второй пасхалкой будет оружие. Дрейк забирает у злодея золотой пистолет. В игре этим цветом обозначались редкие модели техники с повышенным уроном и характеристиками.

«Uncharted: Это не в картах»: что было показано в сценах после титров

Во второй сцене Салливан спасает Натана из засады и предстает в своем каноническом образе

Экранизация «Анчартеда» не пытается полностью полагаться на готовые истории и идет своим путем. Но есть вероятность, что нам все же покажут историю о поисках Эльдорадо, с которой начались приключения Дрейка в играх, а также дополнят ее историей из четвертой игры, о возвращении Сэма к жизни своего брата.

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий