Алек Болдуин прокомментировал смертельный инцидент на съёмках своего нового фильма

Кино

Алек Болдуин прокомментировал роковую аварию на съемках своего нового фильма

Пока киносообщество выражает свое горе, а полиция проводит расследование, Алек Болдуин приходит в себя. Актер впервые связался со своими подписчиками в соцсетях после съемок смертельно раненного оператора Галины Хатчинс.

«Нет слов, чтобы выразить мой шок и печаль по поводу трагического происшествия, стоившего жизни Галине Хатчинс, глубоко уважаемой жене, матери и коллеге. Я полностью сотрудничаю со следствием, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия, – пишет Болдуин. – Я нахожусь в тесном контакте с вашим мужем и предлагаю любую поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито из-за ее мужа и сына, а также из-за всех, кто знал Галину».

Напомним, сегодня утром стало известно о происшествии на съемках фильма с Алеком Болдуином «Ржавчина», в результате которого погиб оператор Галина Хатчинс. Актер подобрал пистолет, который оказался заряженным не холостыми, а обычными патронами. Кроме того, режиссер Джоэл Соуза попал в больницу с травмой ключицы.

[вставлять] https://twitter.com/AlecBaldwin/status/1451572461787439106?ref_src=twsrc%5Etfw [/ вставлять] [вставлять] https://twitter.com/AlecBaldwin/status/1451573351588106246 [вставлять]

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий