Актриса Наташа Лионн рассказала о безумных съёмках «Очень страшного кино 2» с Марлоном Брандо

Кино

Актриса Наташа Лионн рассказала о сумасшедших съемках «Очень страшное кино 2» с Марлоном Брандо

Звезда сериала «Матрешка жива» Наташа Лионн поделилась воспоминаниями о съемках комедии «Очень страшное кино 2». Экранным партнером актрисы стал Марлон Брандо.

Лионн пародировала в фильме одержимую девушку из «Экзорциста», а Брандо сыграл священника:

«Брандо был с гарнитурой в ухе и рукой на моей груди, был грим, была реплика «Силою Христа я изгоняю тебя» Многое происходило одновременно; Помню, я сказал себе: «Знаешь, шоу-бизнес — это неплохо». В то время шоу-бизнес был в полном порядке», — говорит Лионне в интервью Entertainment Weekly.

Он также описал Брандо как «разговорчивого» коллегу:

«У него был с собой кислородный баллон, он держал меня за грудь по сценарию. Оказывается, именно об этом говорили Андре Бретон и Сальвадор Дали».

По ее словам, отснятый материал остался у нее на кассете VHS. Позже Брандо был вынужден покинуть проект из-за проблем со здоровьем, а священника сыграл Джеймс Вудс.

Один из главных актеров в истории Голливуда Брандо скончался в 2004 году в возрасте 80 лет из-за фиброза легких. Его последняя полноценная роль в кино была в триллере 2001 года «На страже» с Робертом Де Ниро.

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий