Актеры сериала «Эйфория»: как изменилась их карьера ко второму сезону?

Кино

Актеры сериала «Эйфория»: как изменилась их карьера за второй сезон?

9 января состоялась премьера второго сезона нашумевшего подросткового сериала HBO «Эйфория». С момента выхода первого сезона прошло почти два года, и неудивительно, что за это время карьеры многих звезд, работавших над проектом, пошли в гору. В нашей статье вы узнаете, в каких еще фильмах и сериалах можно увидеть талантливых актеров «Эйфории».

Зендая (Ру Беннет)

Зендая с раннего детства проявляла интерес к актерскому мастерству, моделированию и музыкальной карьере. В 2009 году он снялся в сериале «Танцевальная лихорадка!» от DisneyChannel. В 2017 году она получила роль подруги Питера Паркера MJ в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» и сыграла одну из ключевых ролей в мюзикле «Величайший шоумен», где его партнершами стали Хью Джекман, Ребекка Фергюсон и Мишель Уильямс. Однако роль семнадцатилетней наркоманки Рю Беннет, вернувшейся домой из реабилитационного центра, за которую она получила премию «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом сериале, стала поистине судьбоносной ролью в жизни актрисы.

После «Эйфории» Зендая появилась в следующих фильмах о приключениях Питера Паркера: «Человек-паук: Вдали от дома» и «Человек-паук: Домой нет пути». Вскоре Зендая появилась в главной роли в черно-белой операторской драме «Малкольм и Мари» создателя «Эйфории» Сэма Левинсона о молодом режиссере и его девушке, которые после выхода фильма Малкольма начинают исправлять положение вне. Зендая также озвучивала антропоморфного кролика Лолу Банни в фильме «Космический джем: Следующее поколение». В том же 2021 году состоялась громкая премьера долгожданной экранизации романа «Дюна», снятой автором «Прибытия» Дени Вильневом, в которой Зендая предстала в образе женщины-фриманки Чани. Кайнс, возлюбленная главного героя Пола Атрейдеса,Исполняет Тимоти Шаламе. И хотя актриса появилась на экране всего несколько минут, ее роль была высоко оценена критиками, а в планируемом продолжении фильма история ее героини будет рассказана более полно и подробно.

Актеры сериала «Эйфория»: как изменилась их карьера за второй сезон?

Зендая

Хантер Шафер (Джулс Вон)

Актерским дебютом трансгендерной модели Хантера Шафера стала роль недавно переехавшей в город трансгендерной девушки Джулс. Успешно пройдя кастинг на роль, девушка приняла участие в написании сценария и помогла авторам сериала более глубоко и полно прописать ее образ. Во втором сезоне «Эйфории» Шафер вернулся к роли Жюля. На вечеринке Met Gala 2021 Шафер стала одной из самых обсуждаемых и запоминающихся участниц, появившись в экстравагантном металлическом костюме, с украшением в виде паука на лице и сетчатыми контактными линзами.

Джейкоб Элорди (Нейт Джейкобс)

Начав актерскую карьеру в массовке, Джейкоб Элорди в 2019 году успешно прошел кастинг на роль одного из главных мужских персонажей «Эйфории», спортсмена средней школы Нейта Джейкобса. После этого Элорди сыграл главную роль в мелодраме «Два сердца», а также вернулся к персонажу Ноа Флинна в продолжении молодежной романтической комедии «Будка поцелуев». Актер также сыграл одну из ролей в грядущем психологическом триллере Адриана Лайна «Глубокие воды», премьера которого намечена на 2022 год на Hulu и Amazon.

Актеры сериала «Эйфория»: как изменилась их карьера за второй сезон?

Джейкоб Элорди

Барби Феррейра (Кэт Эрнандес)

Роль Кэт, школьницы, обнаружившей в себе сексуальность и начавшей зарабатывать на веб-камере, заставила публику полюбить модель plus-size Барбару Феррейру и вдохновила многих застенчивых девушек принять и полюбить собственную внешность далеко от гламурных обложек. В 2020 году на экраны вышла драматическая комедия «Не беременна», в которой Феррейра сыграла роль лучшей подруги главной героини, сопровождавшей ее в другой штат, чтобы сделать аборт. В 2022 году Феррейра появится в новом фильме ужасов от обладателя «Оскара» и известного мастера жанра Джордана Пила под названием «No».

Актеры сериала «Эйфория»: как изменилась их карьера за второй сезон?

Барби Феррейра

Мод Апатоу (Лекси Говард)

Роль подруги детства главной героини, красавицы Лекси Ховард, стала далеко не дебютной для молодой актрисы Мод Апатоу. Актриса впервые появилась на экране в комедии «Беременная» режиссера ее отца Джадда Апатоу. После «Эйфории» актриса снялась в мини-сериале «Голливуд» о «золотом веке» фабрики грез. В 2018 году Апатоу появилась в триллере «Нация убийц», а в 2020-м вернулась к проектам отца, сыграв сестру главного героя в его комедийной драме «Король Статен-Айленда».

Актеры сериала «Эйфория»: как изменилась их карьера за второй сезон?

Мод Апатоу

Алекса Деми (Мэдди Перес)

Начав свою карьеру с короткометражных фильмов, актриса и певица Алекса Деми до «Эйфории» успела сняться в эпизодах таких сериалов, как «Любовь» и «ОА», а также сыграла одну из ролей в фестивальном хите «Середина 90-х». После «Эйфории» Деми снялась в сатирическом фильме «Мейнстрим», получившем номинацию на Венецианском кинофестивале. В 2022 году ожидается выход еще одного проекта с участием актрисы – сериала «Басни».

Актеры сериала «Эйфория»: как изменилась их карьера за второй сезон?

Алекса Деми

Сидни Суини (Кэсси Говард)

Актриса Сидни Суини еще до роли девушки со скандальной репутацией Кэсси Ховард успела построить неплохую карьеру. Он снялся в таких телевизионных шоу, как «Отстой!», «Острые предметы» и «Рассказ служанки», и даже появился в небольшой роли с Тарантино в «Однажды в… Голливуде». После «Эйфории» Суини продолжил активно работать. Он снялся в триллере «Ноктюрн» и детективной драме «Вуайеристы», а также участвовал в сериалах «День за днем» и «Белый лотос».

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий