Айс Кьюб отказался вакцинироваться и выбыл из голливудской комедии «Oh Hell No» 

Кино

Ice Cube отказался от вакцинации и отказался от голливудской комедии «О, черт возьми, нет» 

Рэпер и актер Айс Кьюб покинули съемочную площадку комедии «О, черт возьми, нет». Это произошло после того, как продюсеры фильма попросили его сделать прививку от коронавируса.

За съемку артисту полагалось комиссионное вознаграждение в размере 9 миллионов долларов. Студия Sony, выпускающая ленту, пока не отреагировала на эту новость; Воздержались от комментариев и представители Ice Cube.

Съемки должны были состояться этой зимой на Гавайях, но производство было отложено из-за задержек. Джек Блэк сыграет одну из ролей в фильме.

В июле корпорации и студии США подписали соглашение, согласно которому кинопродюсеры имеют право вводить прививки актерам на съемочной площадке.

Во время пандемии Ice Cube активно выступала за ношение масок в общественных местах и ​​даже пожертвовала две тысячи масок своему домашнему колледжу в Оклахоме. Также здесь производились эксклюзивные футболки, средства на которые пошли на нужды медицинских работников.

В этом году Ice Cube выпустил еще один фильм – боксерскую драму Universal «Флинт Стронг». Причины отказа не разглашаются.

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий