Адам Драйвер не хочет возвращаться на Comic-Con, побывав там в качестве представителя «Звездных войн»

Кино

Адам Драйвер не хочет возвращаться на Comic-Con, будучи там представителем Star Wars

В прошлый раз ему запретили выходить из гостиничного номера.

Подписавшись на роль Кайло Рена в трилогии сиквела «Звездных войн», Адам Драйвер понятия не имел, с чем он столкнулся на Comic-Con. Во время недавнего посещения шоу Грэма Нортона номинанта на «Оскар» спросили, понравилась ли ему его первая и последняя поездка на фестиваль. Водитель ответил: «Нет».

«Я не знал правил Comic-Con. Я приехал в отель около двух часов ночи . и сказал: «Может, завтра пойду на кофе». И они сказали: «О нет, ты не можешь пить кофе». Я сказал: «Ну, может, я выпью кофе в отеле». А они сказали: «Нет, в отеле нельзя пить кофе»».

Если водитель хотел куда-то поехать, он должен был надеть маску (актеру предлагали шлемы Железного человека и Дарта Вейдера). Это произошло из-за желания скрыть свою личность от взглядов тысяч фанатов «Звездных войн», которые пришли на мероприятие.

«Я открыл окно, потому что я был в комнате в течение 24 часов, ожидая того, что мы должны сделать, и в задней части здания была группа, постоянно играющая на тему« Звездных войн », пока мы [актерский состав] остановились в этом отеле.. Это было страшно .. Я видел, на что это было похоже. Я имею в виду, это было хорошо. [Но] я не хочу возвращаться », – добавил Драйвер.

Последний раз актер появлялся в роли Рена в «Звездных войнах: Скайуокер». Восход».

Валентина Тарецкая
Главный редактор , actkino.ru
Уже более 20 лет вращаюсь в мире киноискусства. Друзья все время спрашивают что-то новенькое про жизнь кинозвезд. Со мной вы будете в курсе жизни актеров и актуальных новинок кино.
Оцените статью
actkino.ru
Добавить комментарий